AVISO DE PRIVACIDAD Y
PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

FUNDACION PROVIDENCIA A.C. (en lo sucesivo Fundación Providencia) por este medio, le informa a usted que derivado de la relación que existe y/o llegare a existir con usted, como usuario y/o como contraparte; Fundación Providencia ha recolectado información y datos personales que a usted le pertenecen y lo seguirá haciendo para los fines que sean necesarios derivados de la(s) mencionada(s) relación(ones).

Al respecto, Fundación Providencia le informa adicionalmente lo siguiente:

  1. Que: 1) Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por Fundación Providencia con domicilio en Paseo de la Reforma 319, Colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, Ciudad de México; y 2) La propia Fundación Providencia actuará como responsable de la base de datos en la que se encontraren los mismos.
  2. Que Fundación Providencia utilizará su información y datos personales que hoy en día obran en las bases de datos de la Fundación Providencia y/o que en el futuro obraren en las propias bases de datos de Fundación Providencia, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y teléfono, únicamente para efecto de: A) Poder llevar a cabo los procesos de envío de información (a través de correo electrónico y/o vía telefónica y/o por cualquier otro medio) que estuvieren relacionados con cualquier operación, acto, actividad y proceso en la(el) que usted intervenga y/o llegare a intervenir con la participación de Fundación Providencia; y B) Poder otorgar y/o formalizar todos(as) y cada uno(a) de los documentos, de los instrumentos y/o de las escrituras que estuvieren relacionados(as) con cualquier operación, acto, actividad y proceso en la(el) que usted intervenga y/o llegare a intervenir con la participación de Fundación Providencia.
  3. Que Fundación Providencia se compromete ante usted a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “LFPDPPP”) así como a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la LFPDPPP, teniendo en cuenta a su vez, el respeto y cuidado de los Derechos ARCO (Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponer de los cuales usted es acreedor.
  4. Que Fundación Providencia, para efecto de cualquier aclaración, duda o solicitud relacionada con el presente aviso de privacidad y/o con el manejo de sus datos personales, le agradecerá se sirva llamar al número telefónico 5541616861 o escribir al correo electrónico: [email protected]
  5. Que: 1) Fundación Providencia informa a usted que de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, usted, en todo momento, tendrá el derecho: 1.1) De ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por la propia Fundación Providencia, así como 1.2) Para solicitar la limitación de uso o divulgación de sus datos personales; y 2) Fundación Providencia cumplirá en todo momento con cualquier aviso y/o solicitud que, en su caso, en el ejercicio de sus derechos contenidos en la LFPDPPP, usted mismo le haga llegar a Fundación Providencia mediante un correo electrónico y/o mediante un escrito que fuere suscrito y firmado por usted.
  6. Que: 1) La información y los datos personales que usted ha proporcionado y/o que en el futuro llegare a proporcionar a Fundación Providencia se almacenarán en la base de datos de la propia Fundación Providencia que, inclusive, podría localizarse fuera de los Estados Unidos Mexicanos (según fuere libremente determinado por Fundación Providencia) y 2) Fundación Providencia manifiesta a usted que los datos personales que ha recolectado de que a usted le pertenecen o que pudiese recolectar en el futuro, podrán ser transferidos a cualquier tercero con quien Fundación Providencia hubiese contratado y/o contratare servicios para el manejo de la base de datos de Fundación Providencia para los fines indicados en el presente aviso.
  7. Que Fundación Providencia tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales de usted.
  8. Que en caso de que por cualquier motivo Fundación Providencia llegase a realizar cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dicho cambio le será notificado a usted por este mismo medio o por cualquier otro medio que, en su momento, Fundación Providencia considere adecuado

 

ENVÍANOS UN MENSAJE